コメント
退会ユーザー
生後2ヶ月かぁー、
体はまだ動かなくて当たり前ですよ。
ゆっくり楽になるはずです😊
休む時期なんですよ!!
甲状腺は、お薬でコントロールですね??
無理は大敵!!
3人目はゆっくり考えたらいいのでは??
退会ユーザー
生後2ヶ月かぁー、
体はまだ動かなくて当たり前ですよ。
ゆっくり楽になるはずです😊
休む時期なんですよ!!
甲状腺は、お薬でコントロールですね??
無理は大敵!!
3人目はゆっくり考えたらいいのでは??
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと怖いので聞いてください🙇🏻♀️ 2歳半の男の子です。 いつもお昼寝を12:30〜15:30くらいまでだいたい3時間します。 2階の寝室で寝かせて私は1階のリビングに居ることが多いのでベビーモニター付けているのと、あと…
子どもに甘えられるのが苦手です😢 元々、家族でも友達でも恋人でも、ベタベタした関係が苦手でした。 幼稚園児の時までは大丈夫でしたが、小学生になり見た目もシュッとして小さい子特有の可愛さがなくなったからか、い…
元旦那へのトラウマ 離婚後、とても良い彼氏ができました。 ですが同じシーンや似たような言葉などを 感じた時に同じ感覚に陥りとても辛く苦しく逃げたくなります。 やはり元旦那のトラウマからは解放されない、 恋愛は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうさん
そうですね、甲状腺は薬でコントロールしてなんとか動けてます、そのほかにも神経やら婦人系のものもあるので、そちらのほうも薬です。ホント薬だらけになってしまいました。無月経はもう少し様子みて、必要であれば不妊治療を行うと医師は言っていて、最後に女の子欲しかったけど、必要であればまた不妊治療うけます。二人目も不妊がちで、薬で月経を起こして、なんとかできた子どもだったので。