コメント
初めてのママリ🔰
ほぼ乗らないのなら別に要らないって私も思います!なんなら車備え付けのナビより携帯のナビ(Googleマップ)のが性能いいですし…🤣
はじめてのママリ🔰
新車納車したばかりですが iPhoneのナビの方が信用出来て 使ってません 🤣
いらないですよね 笑
-
いいね、参考は不要です!
もーいらないです💦とくに不便ないのに、、、、
- 7月9日
初めてのママリ🔰
ほぼ乗らないのなら別に要らないって私も思います!なんなら車備え付けのナビより携帯のナビ(Googleマップ)のが性能いいですし…🤣
はじめてのママリ🔰
新車納車したばかりですが iPhoneのナビの方が信用出来て 使ってません 🤣
いらないですよね 笑
もーいらないです💦とくに不便ないのに、、、、
「家族・旦那」に関する質問
家族で私だけコロナに感染し 2階で隔離生活してます。 旦那が普段家事を一切しない人で.. ご飯は惣菜とか買ってきて済ませているようなんですが 下に行ったら洗濯の山、シンクは食器の山がすごくて ぞっとしました。 昨…
年長、6歳男児です👦🏻 カップ焼きそばを食べてみたいと言われ、 インスタント麺はなんとなく今まであげたことがなかったんですが(食べさせてる方への批判では全くないです。) 主人の仕事柄年末年始も全てワンオペで1人で…
帰省の手土産について いつも夏休みや年末年始の帰省時には、手土産を買って行っています。 義実家に行く際は、義父母の他に義祖母や義理の叔父・叔母、そして義兄家族に買って行きます。 義兄夫婦との関わりが始まった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほんとですよね‼️
週に1動かすか動かさないかくらいなので修理しなくてもいいのに💦とおもってしまいます。
初めてのママリ🔰
それくらいの使用頻度でも残しとかないといけない何かが…?(失礼な言い方ですいません💦)
私が社用車で通勤ができるので乗らず
休みの日はメインの車を乗るので
ほぼ使うことがないんです💦
メインの車は主人が乗ってるので
休みの日に主人がいないときに
乗るくらいなんです!
初めてのママリ🔰
なるほど…🤔
それだと必要な時あるから売る事もできないですね😞