年長、6歳男児です👦🏻カップ焼きそばを食べてみたいと言われ、インスタン…
年長、6歳男児です👦🏻
カップ焼きそばを食べてみたいと言われ、
インスタント麺はなんとなく今まであげたことがなかったんですが(食べさせてる方への批判では全くないです。)
主人の仕事柄年末年始も全てワンオペで1人での大掃除に冬休みのご飯作りにも疲れさっきお昼ご飯に初めて食べさせてみました。
めちゃくちゃ喜んで、ママもカップ麺大好きだよー美味しいよねーって楽しく昼食を終えたのですが、、、
義母からのテレビ電話がたまたま来て息子が、
カップ焼きそば初めて食べたー😍と伝えたら切った後に旦那へ義母からLINEがいき「ろくなもの食べさせてないみたいだからよく奥さんに言っといて」と言われたらしく😇
毎日ちゃんと作ってるし、
いちいちLINEするの腹立ちませんか?!😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
めっちゃムカつきますね😵たまのカップ麺くらい良いじゃないですか!
((( ˙꒳˙ )))
うわウザすぎますね💢💢
毎日食べてる訳じゃないんだからいいだろ!!って感じですよね!
うちなんて土日ペヤング率高いですよw
息子がペヤングを旦那から貰って食べてからハマっちゃって( ̄▽ ̄;)
土日だけ許してますw
みにとまと
腹たちますね😇そのたったの1回で「ろくなもの食べさせてない」って判断する決断力は、別のことで力を発揮して欲しいですね。
はじめてのママリ🔰
ほんっとに世の中の義母ってなんなんでしょうね。、
息子さんとの会話の内容をLINEで送りましょ😡
毎日作ってるしなんなら人一倍こだわってわ。一部だけを突っつくなやつ!!って感じですね💦
はじめてのママリ🔰
え!きっんも!!!
読んだだけでストレスすぎます。。
旦那が言い返してくれてたらまだ良いけど、、
ウザすぎる。食べさせてますけど旦那に愚痴愚痴言うのやめてくださいって直接連絡しちゃいそうな勢いです。
ママリ
腹立ちすぎてやばいです!
なんなら年末の忙しい時期にテレビ電話してくるなんて、迷惑ですし☺️
義母からのテレビ電話は今後一切無視でいいと思います!
コメント