かえで
癇癪ではないですか?
みるみーる
うちの息子も、夜中突然泣き叫んで起きて、要求を怒った感じで叫んできます。
こちらと会話できてるので夜驚症ではないですが、夜泣きですかね😭
本人に聞くと、怖い夢見たって言ってましたが…😓
前はエアコン消して寝てたんで汗びっしょりで暑くて怖い夢見たり起きちゃったのかと思ってました。
エアコン付けっぱなしで寝ると減りました!
あとは寝る前に刺激を与えないように気をつけてます。
かえで
癇癪ではないですか?
みるみーる
うちの息子も、夜中突然泣き叫んで起きて、要求を怒った感じで叫んできます。
こちらと会話できてるので夜驚症ではないですが、夜泣きですかね😭
本人に聞くと、怖い夢見たって言ってましたが…😓
前はエアコン消して寝てたんで汗びっしょりで暑くて怖い夢見たり起きちゃったのかと思ってました。
エアコン付けっぱなしで寝ると減りました!
あとは寝る前に刺激を与えないように気をつけてます。
「3歳」に関する質問
夜泣き(夜驚症?)について悩んでます💦 今年の8月に3歳になる息子なのですが、ここ2週間程ほぼ毎日夜泣きします。今までも夜に起きることはありましたが、泣き喚くことはなかったです。 時間は決まって夜0時あたりで、…
21歳と23歳で出産しました。 運良く、男の子と女の子を授かれました。 また家も建てていて子供部屋は2つしか作っていません。 子どもたちにはしたいことさせてあげたいし、もう出産は嫌だと思う気持ちとあまりにも早く子…
出産入院で上の子(女の子)の面会どうしましたか? 予定帝王切開で来週出産します。入院は1週間です。 手術は他のお産との兼ね合いもありますが昼過ぎからです。 3歳1ヶ月の上の子が帝王切開だったので、今回なんのトラブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント