明日の検診、娘を連れていくか迷っています。11時半予約で帰りが遅くなるので、人が少ない最終受付で考え中です。どうしますか?
明日(今日)検診があるのですが、娘をつれていくか迷っています
総合病院だし、人多くてなにか感染症貰うのも嫌で今までは旦那や実母に預けていっていたのですが明日は旦那が夜勤明けで、見てれるには見てれるだろうけど結局YouTubeかけて寝てそうで。💦
11時半予約なので、帰りが遅くなるだろうしご飯もあるので最終受付での予約なので人少ないだろうし、、ってことで連れてくかどうかって感じです🥹
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
おはな(*´˘`*)
状況的になにか感染をもらう方がリスクなので…
どんな状況であれ、預けて行きますかね(;_;)
YouTubeみててもいいから、安全で過ごしていれば…って感じです😢
ママリ
上の子連れて行くのしんどくないですか?😩
夫がいる日はどんな状況であっても絶対預けて私だけで検診に行ってます!
39wですしNSTも内診もあると思うので尚更預けます!
しっかり見ててもらうように言いましょう😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
NSTはあるか微妙なのですが、内診とかは確実にあるので連れてくと大変ですよね〜💦- 7月9日
はじめてのママリ🔰
どうしても預けられないことが
ありそのときは連れていきました😣 総合病院だったので マスク 二重にさせてました😅
ベビーカー乗せて YouTubeみせてました 🥲 そのくらいの歳だと大人しくしてるのも大変だと思うので … 出来れば預けた方いいと思います😣💦
-
はじめてのママリ🔰
まだマスクできないのでやっぱり置いてく方がいいですよね💦
ベビーカーほぼ使ってこなかったのでそれも厳しそうです、、
あちこち行くのでやっぱり厳しそうですね💦- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
マスクできないんですね😣
うちは1歳半からマスクできるので基本出かける時はマスクさせてます 、、、しかも病院となれば尚更 😭 ベビーカーダメとなれば あちこち行くしいろんなところベタベタ触ると思うので行かない方が無難です😭💦
検診のとき3歳くらいの子がいましたが 、「 ママまだ〜?飽きた〜〜帰りたい〜」と、寝そべったり床をベタベタ触ってる子がいました 😅- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
できないというか、できないかな?と思ってさせたことがないです…🥹1歳半でできるのは凄いですね!うちも1回買ってつけさせてみようと思います🥹
床触ったりは最悪ですね💦
旦那にしっかり起きててと預けてきました🥹💦- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
うちは初めから嫌がりもせずしてくれたのでよかったです🥹 練習がてらしてみるのいいかもですね😷
それが一番です🥹 とりあえず怪我とかしなきゃOKです!!総合病院だと待ち時間 長かったりしますし🥲 私が連れていったとき 受付がえらい混んでて 病院ついて帰るまでトータル3時間半かかりました😅 3時間半ベビーカーに乗っててくれたのでよかったですが 、、、- 7月9日
はじめてのママリ🔰
大人しい子なら連れていきます!
-
はじめてのママリ🔰
初めは大人しくてもだんだんあばれます😂- 7月9日
はじめてのママリ🔰
ですよね〜💦YouTubeとかはもうしょうがないのでいいんですが娘も暇で最終的に寝そうでそこが心配です。🥹