子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子のおもちゃについて相談です。車のおもちゃを探していますが、他のおもちゃも教えてほしいです。 生後6ヶ月の男の子のおもちゃ🧸 今はオーボールラトルやメリーで遊んでます。 ズリバイが得意でほとんどうつ伏せで遊んでます。 車のおもちゃを考えたんですが、良さそうなものが見つからずもしおすすめのおもちゃがあれば教えていただきたいです。 もちろん車のおもちゃ以外も大歓迎です! 最終更新:7月9日 お気に入り 1 おもちゃ 生後6ヶ月 おすすめ 車 男の子 メリー うつ伏せ オーボール ぽ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オーボールのラトル&ロールはどうですか?🚗 ご存知でしたらすみません💦 ずり這いが得意なら、いっしょにハイハイビーみたいな追いかけて遊べるようなおもちゃもいいなと思いました♪ 7月9日 ぽ 回答ありがとうございます! ハイハイビー調べてみました! すごいいいですね☺️ 最近は私を追ってずり這いしてるのでハイハイビー検討してみます😊 ありがとうございました🙇♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
回答ありがとうございます!
ハイハイビー調べてみました!
すごいいいですね☺️
最近は私を追ってずり這いしてるのでハイハイビー検討してみます😊
ありがとうございました🙇♀️