コメント

とまと◡̈*
もらえますよー(o^^o)

まゆみ
育休期間の手当てだし、最初もらうのは遅れてるわけだし、きっともらえると思いますが...ハローワークに確認してみると確実かと思います☺️
-
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
ありがとうございます!
明日ハローワークに確認してみます👶🏻💜- 4月10日
とまと◡̈*
もらえますよー(o^^o)
まゆみ
育休期間の手当てだし、最初もらうのは遅れてるわけだし、きっともらえると思いますが...ハローワークに確認してみると確実かと思います☺️
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
ありがとうございます!
明日ハローワークに確認してみます👶🏻💜
「育休」に関する質問
【職場復帰に伴う断乳(生後7ヶ月👶🏻)について】 気持ちを吐き出すための投稿です✏️ 現在生後6ヶ月(あと数日で7ヶ月)の男の子を育てています。 保育園が激戦区のため1歳までは預けられないだろうと思っていたら、5月に急…
【保活について教えてください!】 生後4か月半になる👶を育てています。 そろそろ保活を始めたく、近々役場の窓口に行こうと考えています。そこで、事前に確認・準備しておいた方がいいことってありますか? 正確な育休…
産休育休取るにあたり 産前産後休暇届けと言うのを記入した事ある方。 または 法定上の産前産後休暇期間を キリが良い日まで働くため少し仕事の期間伸ばして 申請した事ある方。 (例 法定上は6月25日から取れるが 6月30…
お金・保険人気の質問ランキング
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
ありがとうございます!
これって申請してからどれくらいで入金されるんでしょうか?🤔