コメント

とまと◡̈*
もらえますよー(o^^o)

まゆみ
育休期間の手当てだし、最初もらうのは遅れてるわけだし、きっともらえると思いますが...ハローワークに確認してみると確実かと思います☺️
-
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
ありがとうございます!
明日ハローワークに確認してみます👶🏻💜- 4月10日
とまと◡̈*
もらえますよー(o^^o)
まゆみ
育休期間の手当てだし、最初もらうのは遅れてるわけだし、きっともらえると思いますが...ハローワークに確認してみると確実かと思います☺️
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
ありがとうございます!
明日ハローワークに確認してみます👶🏻💜
「育休」に関する質問
新築建売を購入しました。 ここだ!と夫婦で気に入ったものの、 ちゃんと支払っていけるのか、 自分が今育休中だから余計に やっていけるのか不安になっています。。 楽しみなはずなのに。。
噂によるととあるご家庭のパパさんがインフルエンザになったらしいです。 家で寝てるらしいですが普通にお子さん保育園に連れてきてます… GW楽しみにしてる旅行があります。 私は下の子の育休中です。 もうGWまで休むほ…
育児休業給付金の申請について、書類の準備から提出までご自分で手続きされた方いましたらザックリで良いので教えていただけますか💦 今月の22日までで産休が終わるのですが会社から育休関連の書類がまだ送られて来ていな…
お金・保険人気の質問ランキング
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
ありがとうございます!
これって申請してからどれくらいで入金されるんでしょうか?🤔