妊娠・出産 明日検診なのに体重やばい(u_u)もう早く生まれてきてほしい〜体重増えた… 明日検診なのに体重やばい(u_u) もう早く生まれてきてほしい〜体重増えたら怒られるし絶望… 最終更新:7月8日 お気に入り 体重 検診 🐰ྀི♡(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 臨月本当にやばいですよね🥲💭 私も体重やばすぎて早く産まれて!ってずっと思ってました🥺 7月8日 🐰ྀི♡ ほんとに1週間で0.3〜0.5キロまで増ってめちゃくちゃ難しすぎて😭 ちなみに私はなぜかイマ1週間で2キロ近く増えててびっくりです。明日死刑だ^ ^ってなってます笑 でもなぜかいつも朝起きてご飯食べずに検診行くんですけどガタッと1キロ弱体重落ちてるから寝て運転したら体重少し減るのかな^_^なんておもってます爆笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰ྀི♡
ほんとに1週間で0.3〜0.5キロまで増ってめちゃくちゃ難しすぎて😭
ちなみに私はなぜかイマ1週間で2キロ近く増えててびっくりです。明日死刑だ^ ^ってなってます笑
でもなぜかいつも朝起きてご飯食べずに検診行くんですけどガタッと1キロ弱体重落ちてるから寝て運転したら体重少し減るのかな^_^なんておもってます爆笑