家族・旦那 旦那、家事育児まじで何もしなすぎてほんとにイライラします(笑)私が子… 旦那、家事育児まじで何もしなすぎて ほんとにイライラします(笑) 私が子供二人をお風呂に入れ 二人の髪の毛を乾かし、 その間ずっとゲームしてますし なんなんですかね?申し訳ないとか なんかやってあげよう とかおもわないんですかね。 まぁ思わないから平然とゲームできるんでしょうけども(笑) 今日も明日もお休みなのに。 すみません愚痴でした🥹 最終更新:7月8日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 育児 髪の毛 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント ままり それはイライラします😭😭😭😭 うちも私が忙しく動き回っている時に、どうでもいいーーーテレビなんかを真剣に見ているとイライラします! 7月8日 🦄 お疲れ様です😭✨ 携帯?ゲーム機?燃やすか煮るか沈めましょう🥺👍🏾 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント