ままり
それはイライラします😭😭😭😭
うちも私が忙しく動き回っている時に、どうでもいいーーーテレビなんかを真剣に見ているとイライラします!
🌈
お疲れ様です😭✨
携帯?ゲーム機?燃やすか煮るか沈めましょう🥺👍🏾
ままり
それはイライラします😭😭😭😭
うちも私が忙しく動き回っている時に、どうでもいいーーーテレビなんかを真剣に見ているとイライラします!
🌈
お疲れ様です😭✨
携帯?ゲーム機?燃やすか煮るか沈めましょう🥺👍🏾
「旦那」に関する質問
時短週3パートでも共働きになりますか? 家事育児分担したことはなく 家事育児、買い物、ご飯、洗濯、お風呂、歯磨き、送迎 ほぼ全て私負担です 旦那は最近やっとお風呂と送迎してくれるようになった が仕事の都合上で…
義母と旦那について 義実家の横に敷地内別居をしています。 まだ住み始めてから一年ですが、何度か義母が我が家に毎日のように上がり込んでくることがあります。 一歳の息子がおり、義母は孫の面倒をみたがり、何かと理…
120キロのデブ旦那が、いつもおならするとにおいを嗅がせようと手で私のほうにパタパタします。 むしろ、お尻を私の顔にくっつけ、くっっさいおもたいすかしっぺをされます😅 仕事から帰ってくると、足の臭いが強烈で「く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント