はじめてのママリ🔰
子どもも自分も喘息持ちです。そのあたりは保護者判断だからだと思います。熱が下がってれば基本行けないことはないのではっきり言えないのでしょうね💦
何日くらい、というよりは悪化してるのであれば日常生活も辛いと思うので親の目から見て生活に支障がないと判断できたらだと思います。

はじめてのママリ🔰
なかなか判断難しいですよね
熱下がって尚且つ元気そうなら行かせてます
はじめてのママリ🔰
子どもも自分も喘息持ちです。そのあたりは保護者判断だからだと思います。熱が下がってれば基本行けないことはないのではっきり言えないのでしょうね💦
何日くらい、というよりは悪化してるのであれば日常生活も辛いと思うので親の目から見て生活に支障がないと判断できたらだと思います。
はじめてのママリ🔰
なかなか判断難しいですよね
熱下がって尚且つ元気そうなら行かせてます
「先生」に関する質問
夫を亡くしていて、子供のクラスメイトに「ねぇ!◯◯ちゃん!パパ死んだ?」「パパ死んだの?」「◯◯ちゃん!!なんで死んだの?」 と執拗に言われ子供はスルーしてましたが、とうとう私といるときにまで近寄ってきて「◯◯ち…
後鼻漏は風邪にあたいしますか? 今日あった事でモヤモヤ吐かせてください 私の子はアレルギー性鼻炎の影響で、後鼻漏からの痰絡みの咳をする事があります。 以前は喘息がありその治療をしてたのですが、それが落ち着い…
保育園行ってると、こんなことで病院に行かなくても…と思うことでも受診することよくありませんか? 保育園に受診したって伝えるためだけみたいな…😅 小児科の先生にも、大したことないんですけど受診してと言われました→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント