子育て・グッズ 長男が手足口病と診断されました。今日は熱もなく食欲もあり元気です!明… 長男が手足口病と診断されました。 今日は熱もなく食欲もあり元気です! 明日プレ幼稚園があるのですが念のため園に手足口病ですが登園してもいいですか?と連絡入れるべきですか? それとも病院で登園していいと言われたので連絡は入れず幼稚園に登園した時に直接先生に言うのでいいんでしょうか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 病院 熱 先生 男 プレ幼稚園 ママリ(妊娠36週目, 2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ほとんどの園は熱がなければ登園オッケーですが、稀に 発疹が出ているとNGのとこがあるのでプレなら確認した方がいいかもです🥹 7月8日 ママリ やはり園によって違うんですね😥 明日の朝電話で確認してみます! ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり園によって違うんですね😥
明日の朝電話で確認してみます!
ありがとうございます😊