子育て・グッズ 喘息気味で、3週間ほど通ってますが最初の方はとりあえず学校休んで安静… 喘息気味で、3週間ほど通ってますが 最初の方はとりあえず学校休んで安静~と 言われ2日程休みその後は体育は見学で 通ってます。 酷くなるわけでもなく、治るわけでもなく なのですが学校生活に支障があるわけでは ありません💦 ですがまた今日受診して学校はまた お休みかな~と言われました。 特に咳だけで他の症状はなく授業も 受けてました。 やはり先生の指導に従って 明日からまた休ませないと いけませんかねー😭😭 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 症状 学校 生活 先生 体 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント