お仕事 来月から保育園ですが、園からの入園説明会の連絡がありません。今年初… 来月から保育園ですが、園からの入園説明会の連絡がありません。 今年初めくらいに郵送で届いた入園承諾書には入園の前の月に説明会をするとあり、園から連絡がいくと書いてあります。 先月から違う園に行ってる子は連絡が入る月に入ってすぐ電話があったと聞きましたが、うちはまだありません。 仕事復帰の兼ね合いで早くいつ説明会があるのか知りたいのですが、催促の電話は失礼でしょうか。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 保育園 入園 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 電話で聞いてみていいと思います🥰 7月8日 はじめてのママリ🔰 噂をすれば〜でつい先程電話きました😂😂 ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
噂をすれば〜でつい先程電話きました😂😂
ありがとうございます😊