※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先日の陽性判定でhcgが高いです。他の方と比べて心配です。600近くの方はいますか?

hcgが高すぎて不安

先日、陽性判定をいただいたのですがBT10で600ありました。同じBTでの他の方のhcgを調べてみたら、自分のhcgが高すぎないか?と不安になってきました😥

先生からはおめでとうございますとだけ伝えられてすぐ診察が終わったのですが、不安がだんだんと大きくなっています。

BT10で600近くhcgがあったよ〜など似たような方はおられますでしょうか?🙇‍♀️

コメント

しー

大体初期は、HCGが1日に1.5倍になるらしく、私がBT14の時に3500位あったので同じくらいかな?と思いました😄

2人目の時で、めっちゃ元気に育ちましたよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    計算すると私も3000ちょっとになったので、元気いっぱいに育っていると聞いて凄く安心しました😭
    ありがとうございます!

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

陽性判定おめでとうございます✨

BT11でhcg1015でした!
特に何事もなく無事元気な子を出産しましたよ☺️

暑いのでお身体大事にされてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんもhcg高めだったんですね…!
    低いとどうだという話はよく聞いていましたが、高い方もあまりおらず心配でした💦
    お話聞けてすごく安心しました。ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月8日