産婦人科・小児科 昨日喉に少し発疹がでてるから、ヘルパンギーナと診断されたのですが、… 昨日喉に少し発疹がでてるから、 ヘルパンギーナと診断されたのですが、 次の日解熱して手足に発疹が出てきました。 これは突発性発疹だったのでは!?と思うのですが 手足口病はいつから発疹が出てくるのでしょうか。 熱は41度までありました。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ かな(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病は解熱した次の日に発疹でました😄 突破も解熱してから発疹でましたが、突破はお腹や背中にまで発疹でました💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント