妊娠・出産 妊娠糖尿病だったため産後のブドウ糖負荷検査。結果が怖い。 妊娠糖尿病だったため産後のブドウ糖負荷検査。。。 結果が怖い。。。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 妊娠糖尿病 産後 糖負荷検査 うたママ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に戻ってましたよ! 今後のためにも、子供が昼寝したタイミングで筋トレやエクササイズを自宅でしてます😌 7月8日 うたママ 糖尿病ではなかったですが念のため再検査になりました(u_u) 軽い運動はした方が良さそうですね。間食、炭水化物の見直しが必要とのこと。。 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたママ
糖尿病ではなかったですが念のため再検査になりました(u_u)
軽い運動はした方が良さそうですね。間食、炭水化物の見直しが必要とのこと。。