妊娠・出産 出産したのが21時過ぎだったのですが、当日の午前1時半頃に大量の汗がで… 出産したのが21時過ぎだったのですが、 当日の午前1時半頃に大量の汗がでて起きてしまいました。 もしかするとお産が近づいておりそれで大量の汗が出ていたのかな?と気になりました。 みなさんはお産当日に 陣痛は全然始まってないけど寝汗が酷かったことありましたか? 最終更新:7月8日 お気に入り 陣痛 出産 お産 はじめてのママリ🔰 コメント りんたろ 夏だったのもあって 毎日寝汗でぐっしょりでした😇(笑) 7月8日 はじめてのママリ🔰 毎日だったんですね!笑 7月8日 りんたろ 8月の時に臨月だったので🥹 冷房ガンガンでも寝汗凄かったです(笑) 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなったんですね!お疲れ様でした^_^ 7月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日だったんですね!笑
りんたろ
8月の時に臨月だったので🥹
冷房ガンガンでも寝汗凄かったです(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなったんですね!お疲れ様でした^_^