手足口病で痒がっている子供に痒み止めは病院で処方されますか?
子供が手足口病です。
病院に行ったら痒み止めってもらえますか?
3日連続30分〜1時間おきに泣いて痒がっていて
子供もかわいそうですが私が限界です😇😇
- ママリ
コメント

み
貰えますが、この前行った時は痒み止めってよりはステロイドでした😭
子供が手足口病です。
病院に行ったら痒み止めってもらえますか?
3日連続30分〜1時間おきに泣いて痒がっていて
子供もかわいそうですが私が限界です😇😇
み
貰えますが、この前行った時は痒み止めってよりはステロイドでした😭
「病院」に関する質問
妊娠中の離婚は病院に伝えましたか?? 年末ごろに出産予定です👶 子供が産まれたら離婚すると決まっています。 離婚のこと、病院に伝えるべきなのか悩みます。 伝えたら、もう根掘り葉掘り聞かれるのが分かっていてスト…
お昼に発熱でお迎え要請がありました。 今は38度で寝ています。 朝、たまーに咳をしていて、風邪ひくのかな?と思いましたが元気だったので熱を測るのを忘れて登園させました。 今日病院行くか、明日行くかどちらがいい…
2人以上のお子さまがいらっしゃる方にお尋ねします。 年齢差にもよると思うのですが、上の子がいると、下の子の妊娠期間中の体調不良とかの管理難易度が爆上がりしませんか!? どんなことに気をつけていらっしゃったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ステロイドって手足口病にはダメなんじゃなかったですか😳?
み
え〜😱そうなんですか😱?!
めちゃくちゃ重症化してしまって😞
出たのがステロイド軟膏と保湿剤のミックスでした😢
ママリ
ステロイドは持っていたので塗ったらよくなるかなーと調べたらダメって書いてありました😭
でも素人知識なので、重症化してとびひになってしまっていたのかもしれないですね🥺💦
うちも今日病院いって軟膏3つもらってきました😇😇