サプリ・健康 熱中症や夏バテに効くサプリなどありますか?暑くなってから毎日不調でつ… 熱中症や夏バテに効くサプリなどありますか? 暑くなってから毎日不調でついに今日寝てる間に熱中症だなって症状がありました。 食べなきゃいけないと分かっていても口に物を入れるのがダメで気持ち悪くなります。妊娠の可能性はありません。 昔はこんな事なかったのにと悲しくなります笑 何かいいのあれば教えてください😭 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 症状 妊娠 サプリ なっちゃん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 サプリじゃないんですが💦 漢方薬の五苓散が夏バテとかに効きます! マシになりました✨ ドラッグストアやAmazonでも売ってます。 7月8日 なっちゃん 漢方は効きそうですよね!ありがとうございます🥺 早速探してきます😌 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
漢方は効きそうですよね!ありがとうございます🥺
早速探してきます😌