コメント
はじめてのママリ
高音の時は外遊びも水泳の授業も中止です!
登校中は水筒は手に持ってすぐ飲めるようにするといいと思います!ネッククーラーは可能ですか?
朝のうちはまだ暑さもマシかと思います。いつも通りでもいいとは思いますよ。
風があると多少違うのですが…どうでしょうか。
はじめてのママリ
高音の時は外遊びも水泳の授業も中止です!
登校中は水筒は手に持ってすぐ飲めるようにするといいと思います!ネッククーラーは可能ですか?
朝のうちはまだ暑さもマシかと思います。いつも通りでもいいとは思いますよ。
風があると多少違うのですが…どうでしょうか。
「外遊び」に関する質問
【冬 公園 気温】 お外遊びさせてる方教えてください🙇♀️ お外遊び大好きで公園大好きなもうすぐ2歳がいます👦🏻 涼しくなってから午前中やお昼寝後の夕方は公園で遊んでたんですが、 最近より寒くなって今週の土曜日は朝…
耳の聞こえの検査について質問です。 息子は軽度の発達障害、知的障害があり、指示が通りにくいため、3歳児健診の聞こえの検査が正確にはできず、念のため総合病院で聴性脳幹反応検査(ABR)を行う予定でした。 眠くなるシ…
100〜120センチのサイズ展開ありで、おすすめの暖かいダウンコートありますか? ユニクロ持ってますが、1枚だと真冬には薄くて中にフリース着せてました。真冬の外遊びでも風を通さない暖かいダウンコートのおすすめを教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水筒は鞄の中なので明日は下げさせようかと思います。
ネッククーラーは学校に聞いたら首にかけるものなので厳重に、また友達ともトラブルなく使用するようにと言われ、ちょっと怖くて…確かに首にかけるもので、息子もまだ危機管理が難しいかと。
風は朝は予報だと弱そうです。