その他の疑問 三島市の恵明保育園(小規模保育園)についてです!園見学の際に、園庭が… 三島市の恵明保育園(小規模保育園)についてです! 園見学の際に、園庭が見られなかったのですがお外遊びなどはあるのでしょうか? 親の私用で保育園に預けられるのでしょうか?? 知ってる方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:5時間前 お気に入り 外遊び 親 三島市 yn(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント りんご どちらも🙆です。 友達が働いてますがすごい優しい先生ですよ✨ 5時間前 yn お返事ありがとうございます!!! 入園合格のお電話を今日もらって、恵明保育園さんは2人子供を連れての見学だったのであまり聞けてなくて不安だったので聞けて良かったです! 5時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yn
お返事ありがとうございます!!!
入園合格のお電話を今日もらって、恵明保育園さんは2人子供を連れての見学だったのであまり聞けてなくて不安だったので聞けて良かったです!