妊活 ドューテストの排卵検査薬について本日使用してうっすら線がでました。… ドューテストの排卵検査薬について 本日使用してうっすら線がでました。 陰性だと思うんですけど、 この場合 タイミングとっても あんまり意味ないでしょうか? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 チョコモモ(妊娠30週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー この線は結構いつでも出るので、、、。なんなら生理前にも出ます💦 タイミングはいつ取ってもいいですけど、頻回に取れないならこのタイミングではないと思います。 7月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント