※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お仕事

産後5ヶ月で、育児休業中。5ヶ月後に仕事復帰予定。資格取得の経験を持つ方、子育て中の方のアドバイスをお願いします。

産後5ヶ月です。あと5ヶ月後には仕事復帰です。育児休業中の方、または子育て中の方で資格を取った方はおみえですか?よかったら教えてください。

コメント

cocoa

せっかくだから資格を取ろうと勉強を始めましたが、離乳食2回食になってからは1日があっとゆう間で全く勉強できなくなりました😅勉強したい〜💦💦

• はる

はる

どんな勉強しはじめたのですか?

• 4月9日
  • cocoa

cocoa

登録販売者です。今の仕事も薬関係だから法規とかとっかかりやすかったので。この試験終わったら、ユーキャンとかで医療事務かなんか取ろうと思ってました。

• 4月9日
  • はる

はる

ありがとうございます⭐そうなんですね。取ろうという意欲がすごいですね。離乳食は6ヶ月から始めようと思っていますが、なかなか大変なんですね、勉強しながらって。励まし合って、お互い勉強したいですね!

• 4月9日