お仕事 産後5ヶ月で、育児休業中。5ヶ月後に仕事復帰予定。資格取得の経験を持つ方、子育て中の方のアドバイスをお願いします。 産後5ヶ月です。あと5ヶ月後には仕事復帰です。育児休業中の方、または子育て中の方で資格を取った方はおみえですか?よかったら教えてください。 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 子育て 産後 育児 資格 仕事復帰 はる(8歳) コメント cocoa せっかくだから資格を取ろうと勉強を始めましたが、離乳食2回食になってからは1日があっとゆう間で全く勉強できなくなりました😅勉強したい〜💦💦 4月9日 はる どんな勉強しはじめたのですか? 4月9日 cocoa 登録販売者です。今の仕事も薬関係だから法規とかとっかかりやすかったので。この試験終わったら、ユーキャンとかで医療事務かなんか取ろうと思ってました。 4月9日 はる ありがとうございます⭐そうなんですね。取ろうという意欲がすごいですね。離乳食は6ヶ月から始めようと思っていますが、なかなか大変なんですね、勉強しながらって。励まし合って、お互い勉強したいですね! 4月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
どんな勉強しはじめたのですか?
cocoa
登録販売者です。今の仕事も薬関係だから法規とかとっかかりやすかったので。この試験終わったら、ユーキャンとかで医療事務かなんか取ろうと思ってました。
はる
ありがとうございます⭐そうなんですね。取ろうという意欲がすごいですね。離乳食は6ヶ月から始めようと思っていますが、なかなか大変なんですね、勉強しながらって。励まし合って、お互い勉強したいですね!