家族・旦那 実母は家事で忙しいし、実父はなにもしないし、私が二人同時に見るけど… 産後実家にお世話になってて、今日は上の子が泊まりにきてたけどやっぱり子供二人同時に泣き出すとどうしようもない💦 実母は家事で忙しいし、実父はなにもしないし、私が二人同時に見るけどまぁ無理だよなぁ😭 旦那が夜迎えにきて上の子は泣き疲れて寝ながら帰って行った…明日からの保育園どうかなー💦ちょっと不安定な状態で帰しちゃったな😭 先週は旦那とご機嫌で自宅で過ごしてたらしいけど、今週はどうなるか心配だ😢 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 旦那 保育園 家事 産後 上の子 うなる 実母 実父 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント