コメント
mayuna
3人目全く無症状でしたよ!
1度妊娠検査薬してみたらいかがですか?
mayuna
3人目全く無症状でしたよ!
1度妊娠検査薬してみたらいかがですか?
「妊活」に関する質問
みなさん何歳差育児されていますか? 2人目を何歳差を目指すかを悩んでいます。 その年齢差にして良かったこと、逆にしんどかったことや困ったことなど教えていただきたいです。 授かり物なのは分かっていますが、妊活の…
元気がでないです。 治療初めて2年半、やっとの思いで5月に妊娠→心拍確認後すぐ流産。 ヘパリンも使用していたのもあり、多量出血で緊急搬送。その後手術もし 7月休憩かねてタイミングで🧚反応でた!と思ったら化学流産、…
今回のタイミングで生理がきたら 体外受精に切り替える予定です。 今高温期11日目で、陰性が出たのでもう可能性はないのかなー。と諦めてます🙂↕️ 今の先生が8月3日に紹介状を出してくれます。 そこから病院にいって、説…
妊活人気の質問ランキング
mayuna
あれ?別の質問でも私答えてました?気づきませんでした🤣
全然大丈夫です!
もし万が一異所性妊娠や胞状奇胎だと何かあってからでは遅いので、いずれにしろ検査薬はきちんとやった方がいいと思います💦
マム
あちこちで聞いててすみません🙇♀️
あんまり質問攻めにしたらしつこいかと思って前の質問で聞けなかったですがありがとうございます🙇♀️
検査薬して何にもないとガッカリしちゃうからやりたくないなと思ってしまいまして…どっちにしろ生理来なかったら病院行かなきゃですもんね…