コメント
はじめてのママリ🔰
抜きうちで帰ってくるの嫌ですね😭一気に嫌いになります💦
むしろ同居してくれてる事に感謝して、はじめてのママリさんに配慮して欲しいですね😣
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
えーめっちゃうざいですね、、
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうざすぎます…部屋みて、うわー…って顔してました。こっちがうわーなんですが😅
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
抜きうちで帰ってくるの嫌ですね😭一気に嫌いになります💦
むしろ同居してくれてる事に感謝して、はじめてのママリさんに配慮して欲しいですね😣
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
えーめっちゃうざいですね、、
はじめてのママリ🔰
ほんとうざすぎます…部屋みて、うわー…って顔してました。こっちがうわーなんですが😅
「義母」に関する質問
産院の選び方について相談したいです😭 現在、自宅から一番近い産院(車で約1時間)に通っています。 ただ、旦那が交替制勤務なので、いざ陣痛が来たときに旦那が仕事中で、私が一人になる可能性が高いです。 旦那が仕事…
義母がきらいです。 長男妊娠中、大大大大喧嘩を旦那として離婚寸前までいきました。 その際義母に、①「離婚するなら降ろしたほうがいいよ」②「あたし(義母)は、中絶も流産も何回かしたことあるよ〜」と言われました。 ①…
義母に名前を凄く馬鹿にされます。言い返したいけど言い返せないのでここで愚痴らせてください😭 私の名前が音読みだと普通の名前だけど訓読みであまり居ないような名前です。よく そっち?と言われます そして義母が会う…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ノックしてすぐドアあけて、部屋みてうわー…って顔してました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もしかしたら長いこと帰ってくるかもしれなくて…憂鬱です😢
はじめてのママリ🔰
うわーって顔していいと思います!
はじめてのママリ🔰
してしまいましたに見えて、しまいました💦
ママリさんがされた方なんですね😵
義姉がうわーって、あり得ないですね😣
はじめてのママリ🔰
えっ!!めちゃくちゃ嫌ですね。
それは、旦那さんからガツンと言って貰って阻止しないとですね😭