妊娠・出産 今日生理予定日8日目で検査薬したところ陰性でした。お腹は張ってる感じ… 今日生理予定日8日目で検査薬したところ 陰性でした。 お腹は張ってる感じがあって吐き気とかもなく 私自身パニック障害を持っていて発作で吐き気、だるさがでます。 それ以外の症状はありません。 予定日8日目は検査薬くっきり出ますよね? 最終更新:7月7日 お気に入り 症状 生理予定日 検査薬 陰性 パニック障害 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵日はわかってますか?🥹 最終行為から2週間経ってたら 確実かと思います😗 7月7日 はじめてのママリ🔰 排卵日が分からなくて 最終行為から3週間ほど経ってます。 7月7日 はじめてのママリ でしたら今回はないかなと 陰性なのかなと思います🥲 7月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日が分からなくて
最終行為から3週間ほど経ってます。
はじめてのママリ
でしたら今回はないかなと
陰性なのかなと思います🥲