子育て・グッズ 生後10ヶ月の男の子を育てています。子どもが1週間前くらいからこのよう… 生後10ヶ月の男の子を育てています。 子どもが1週間前くらいからこのような発疹が出たり消えたりを繰り返しています。 かゆみや痛みはなさそうです。 30日に発熱.鼻水ありました。 発疹出てから病院を受診しましたが、手足口病でも蕁麻疹でもないと言われました。 お風呂後に特に赤みが増してるような気がします。 同じような症状を見たことある方いらっしゃいますか? 先生には様子を見ましょうと言われました 最終更新:44分前 お気に入り 病院 お風呂 生後10ヶ月 症状 男の子 先生 蕁麻疹 ママン(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Riiiii☺︎ お風呂前にもありますか? お風呂前にはなくてお風呂後にはある、そのうち自然に消える、ですか?? 1時間前 Riiiii☺︎ 温度差による湿疹かなと思ったけど違いそうですね🤔 うちも全く同じような感じの湿疹で痒さも一切なくだったので😣 54分前 ママン お風呂前にもあります! 2、3日かけて消えていきます! 57分前 ママン 私も最初そう思ったんですが、お風呂関係なく出てるの違いそうですよね、、🤔 その時はなんの診断でしたか? 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riiiii☺︎
温度差による湿疹かなと思ったけど違いそうですね🤔
うちも全く同じような感じの湿疹で痒さも一切なくだったので😣
ママン
お風呂前にもあります!
2、3日かけて消えていきます!
ママン
私も最初そう思ったんですが、お風呂関係なく出てるの違いそうですよね、、🤔
その時はなんの診断でしたか?