はじめてのママリ🔰
直後はでます😭
多分クリーニングの時に舞ってるのかと…
しばらくすると落ち着きますが🥲
みみみ
ほこりがまってるのではないですかね??
クリーニングしてもらった後私もハウスダストアレルギーなんですけどくしゃみ止まらなくなります笑笑
はじめてのママリ🔰
直後はでます😭
多分クリーニングの時に舞ってるのかと…
しばらくすると落ち着きますが🥲
みみみ
ほこりがまってるのではないですかね??
クリーニングしてもらった後私もハウスダストアレルギーなんですけどくしゃみ止まらなくなります笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が記憶力いいほうだというかたに聞きたいです。。 ママ友とかで記憶力があまりなかったり(同じことを何回も聞いてきたり)子の名前の漢字が違ってたりすると、イライラしませんか? 美容室も然り。 2,3ヶ月に1回し…
小学二年生の息子なんですがADHDなんじゃないかなって思っていて、ずっとずっと専門医の新規予約を悩んでいます。 もし私の気にしすぎだったらって思うと躊躇ってしまっての繰り返しで、モヤモヤしながら5年ほど来てしま…
24時間テレビ見てられません… 病気や震災大変なのは分かりますし、その募金によって助けられてる人がいるのも事実。 でもなんかやっぱりわざわざ晒す必要性があるのかとか ダシにされてるような 私が曲がってるんですかね
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント