※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が感謝せず文句ばかりで、子供のことも無視。一緒にいるのが苦痛でストレス。子供がいて離れられず、解決策を探しています。

一ミリも心がない旦那ですが、物理的にはやるから感謝してたのに、文句言ってきて、ブチギレて、子供の話は無視して答えるとしたらムスッとしか答えてなくて、本当無理。

人の嫁の心配はしてるくせに自分の嫁の心配なんて一ミリもしたことない人で、大丈夫?とか言われたことないし、ありえなくないですか?

物理的にやるから我慢できてたけど、それすらもあーだこーだいって俺はすごい大変なんだ俺の方が大変なんだとか言い出したらまじ嫌いにしかなれないし、むしろ嫌いだし、無理。

同じ空間にいるのが苦痛でストレスやばい。

どっか行ってこいって言いたいところだけど、子供達3人いてつわり中1人で見るの無理だし、我慢しかないのかな。

なにかいい方法ないですかね…

コメント

アパレル勤務ママ

離婚は考えてるのですか?🥹

• ママリ

ママリ

離婚は考えてないです😇

• 7月7日