さりな
何も置かない掛けない、くらいしか…💦
かりん❁
対策グッズも危険があるものも多いようだったので、枕やタオルケットを使わないようにして、大きい布団で寝かせています。
それでも布団から落ちるので、床はジョイントマットです💦
上の子の時は寝返り防止に2リットルのペットボトルを使ったこともありましたが、すぐ突破されました😅
さりな
何も置かない掛けない、くらいしか…💦
かりん❁
対策グッズも危険があるものも多いようだったので、枕やタオルケットを使わないようにして、大きい布団で寝かせています。
それでも布団から落ちるので、床はジョイントマットです💦
上の子の時は寝返り防止に2リットルのペットボトルを使ったこともありましたが、すぐ突破されました😅
「寝返り」に関する質問
下の子が何歳になるとバタバタした生活は落ち着きますか?もしかして寝返りもしてない今が1番楽ですか?😂 朝、上の子のお弁当、朝食、登園準備しながら授乳、寝かしつけなどの同時進行が大変すぎて💦 希望を下さい...😂
心室中隔欠損症の術後の運動発育について教えてください。 いま9ヶ月の息子ですが産まれてすぐ心室中隔欠損症が見つかり生後1ヶ月と3ヶ月で計2度の開胸手術をしました。 今は穴は塞がり元気な様子で身長体重も順調に…
1歳11ヶ月の息子がいます。 突発性発疹の後とびひになり、まだ体調が良くないのですが、今日朝から咳き込むことが多くて朝2回多めの痰を吐きました。 昼食べて昼寝の時も咳き込んで食べたものが出ました。 夜も咳き込みと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント