※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家族・旦那

1. 実父に会いたいと思ったことがあるか2. 実際に行動を起こした経験3. 突然会いたいと言われた場合の対応4. 遺産相続のために再婚家族から会いたいと言われたら5. 遺産相続のために会う意思があるか

幼少期から片親で実父の記憶もない方教えて頂きたいです。

1.会いたいと思ったことはありますか?
2.ある方は何歳頃で実際何か行動しましたか?
3.突然向こうから会いたいと言われたら会いますか?
4.数十年後に実父の再婚した家族から連絡があり亡くなったので遺産相続の件で会いたいと言われたら会いますか?
5.遺産相続で少しでも貰えるものがあるならば相続放棄せず会って貰いますか?

.

コメント

はじめてのママリ🔰

1.今の生活が満ち足りてるので思ったこと無いです
2.
3.会いたい内容によります、ただ会いたいだけなら会わないかもしれません、何か会わなければいけない理由がなければ会わないかなと思います。また会いたいとか続いたら面倒なので。
4.理由が理由なので会います。
5.向こうがくれる意思があるなら貰います。あくまで受け身の姿勢で向こうに従います。自分からいらないとも言わないです、貰えるもんは貰いたいので笑。