お仕事 潜在看護師さんいますか?看護師7年目ですが、辞めちゃおうかなと思って… 潜在看護師さんいますか? 看護師7年目ですが、辞めちゃおうかなと思ってます🤣 最終更新:7月7日 お気に入り 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント タタい 辞めて良いですよ🤣まじいつでもどこでも、戻れますから👍🏻👍🏻👍🏻 7月6日 はじめてのママリ🔰 正社に戻りたくなったら保育園看護師とかデイとかでもいいかななんて思ってます😂😂 いまは別の仕事をしてらっしゃいますか? 7月6日 タタい 私はシングルで稼がなくちゃいけなくて、、なんだかんだ、看護師してます🫠笑 でも、病院じゃなくて、健診の方にいるので、採血だけが上達してきて他のことは忘れてます😅 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正社に戻りたくなったら保育園看護師とかデイとかでもいいかななんて思ってます😂😂 いまは別の仕事をしてらっしゃいますか?
タタい
私はシングルで稼がなくちゃいけなくて、、なんだかんだ、看護師してます🫠笑
でも、病院じゃなくて、健診の方にいるので、採血だけが上達してきて他のことは忘れてます😅