産婦人科・小児科 群馬県の小児医療センターか群馬中央病院で臍ヘルニア手術を受けた方、膣ヘルニアは治りましたか?手術時の年齢を教えてください。他の病院でも大丈夫なら手術経験を教えていただける方いますか? 臍ヘルニアを 群馬県の 小児医療センター か 群馬中央病院 で手術したことのある方 膣ヘルニアは綺麗に治りましたか? 何歳頃に手術されましたか? 群馬県前橋市周辺でしたら他の病院でも大丈夫なので手術経験のある方、教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:7月6日 お気に入り 夫 群馬県 群馬中央病院 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 日赤でやりました! 小児医療センターを検討し受診しましたが、空きが全然なかったのと自宅から遠かったので日赤でやりました! すごく綺麗にやってもらえました🥰 7月6日 ママリ ちょうど1年前の1歳10ヶ月とかです! 7月6日 はじめてのママリ🔰 日赤でもやってもらえるんですね! 日赤だと手術は2泊3日でしたか? 親も付き添い入院必須ですよね? 7月6日 ママリ 小児医療は1泊2日で付き添いあり、日赤は2泊3日で付き添いありでした! 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます。 小児医療は付き添い入院の経験があるので勝手がわかるのですが… 日赤の付き添いは親のベッドは借りられるのでしょうか? たくさん質問してしまってすみません💦 7月6日 ママリ 分かることであれば教えられます🥰 親のベットは委託業者の簡易ベット、布団が借りられましたよー! 日赤は前日入院で夜の21時以降は絶食でした! 朝は病院で用意してと言われた(病院の自販機で買うように指示された)100%のりんごジュースを飲ませました! 手術の時間はその日のスケジュールによって違うそうで、夜に伝えられました! うちの子は朝一の手術だったので、確か10時からで1時間ほどで終わりました! その後も特に点滴はなく、2時間ほどで麻酔も切れ、「え、手術したよね?」ってくらい元気いっぱいでした!笑 あとは丸一日様子見するだけで、何か線に繋がれることもなくストレスフリーで過ごしていました! 7月6日 はじめてのママリ🔰 とても詳しくありがとうございます! 小児医療の1泊2日は魅力的なんですが… 綺麗に治るなら日赤も検討してみます! 7月6日 ママリ 1泊2日いいですよね!去年はすごい混んでいて3ヶ月待ちとかでした! 日赤の方がベット数も先生の数も多いからということで日赤に紹介状書いてもらいましたよ✨ なんせ、建物も綺麗でした!笑 日赤は美容整形外科医の女医さんだったので、本当に見た目にも気をつけてやってくださったと思います☺️ 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちも女の子なので綺麗にやってもらいたいです…✨ 紹介状はかかりつけの小児科からですか? 7月6日 ママリ 紹介状はかかりつけの小児科でした☺️ 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! とっても詳しくありがとうございました😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょうど1年前の1歳10ヶ月とかです!
はじめてのママリ🔰
日赤でもやってもらえるんですね!
日赤だと手術は2泊3日でしたか?
親も付き添い入院必須ですよね?
ママリ
小児医療は1泊2日で付き添いあり、日赤は2泊3日で付き添いありでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。
小児医療は付き添い入院の経験があるので勝手がわかるのですが…
日赤の付き添いは親のベッドは借りられるのでしょうか?
たくさん質問してしまってすみません💦
ママリ
分かることであれば教えられます🥰
親のベットは委託業者の簡易ベット、布団が借りられましたよー!
日赤は前日入院で夜の21時以降は絶食でした!
朝は病院で用意してと言われた(病院の自販機で買うように指示された)100%のりんごジュースを飲ませました!
手術の時間はその日のスケジュールによって違うそうで、夜に伝えられました!
うちの子は朝一の手術だったので、確か10時からで1時間ほどで終わりました!
その後も特に点滴はなく、2時間ほどで麻酔も切れ、「え、手術したよね?」ってくらい元気いっぱいでした!笑
あとは丸一日様子見するだけで、何か線に繋がれることもなくストレスフリーで過ごしていました!
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます!
小児医療の1泊2日は魅力的なんですが…
綺麗に治るなら日赤も検討してみます!
ママリ
1泊2日いいですよね!去年はすごい混んでいて3ヶ月待ちとかでした!
日赤の方がベット数も先生の数も多いからということで日赤に紹介状書いてもらいましたよ✨
なんせ、建物も綺麗でした!笑
日赤は美容整形外科医の女医さんだったので、本当に見た目にも気をつけてやってくださったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちも女の子なので綺麗にやってもらいたいです…✨
紹介状はかかりつけの小児科からですか?
ママリ
紹介状はかかりつけの小児科でした☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とっても詳しくありがとうございました😊