産婦人科・小児科 アデノイド肥大で手術を受けた方、入院日数を教えてください。前橋日赤、伊勢崎市民病院、群馬中央病院での経験をお持ちの方がいればお知らせください。 お子さんがアデノイド肥大で手術された方、入院は何日間でしたか? 前橋日赤、伊勢崎市民病院、群馬中央病院で経験のある方教えていただけたらと思います。 よろしくお願いします。 最終更新:7月11日 お気に入り 1 伊勢崎市民病院 群馬中央病院 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 伊勢崎市民で去年手術しました! アデノイドだけで、2泊3日でした☺️ アデノイドと扁桃腺両方だと7泊8日と言われました 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アデノイドだけなら2泊3日なのですね! 7月10日 はじめてのママリ🔰 退院の日にはすごく元気になってました☺️ アデノだけならそんなに負担にはならないみたいです。 7月10日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければ教えてください。 ママリさんのお子さんは保育園行ってますか?退院後いつから保育園いけるのでしょうか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 保育園行ってます! 金曜日退院で、土日月と三連休だったので火曜日から行かせました☺️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安静じゃなくて安心しました😮💨 我が子も早く手術受けさせてあげたいです🥲 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アデノイドだけなら2泊3日なのですね!
はじめてのママリ🔰
退院の日にはすごく元気になってました☺️
アデノだけならそんなに負担にはならないみたいです。
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ教えてください。
ママリさんのお子さんは保育園行ってますか?退院後いつから保育園いけるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
保育園行ってます!
金曜日退院で、土日月と三連休だったので火曜日から行かせました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安静じゃなくて安心しました😮💨
我が子も早く手術受けさせてあげたいです🥲