産婦人科・小児科 お子さんがアデノイド肥大で手術された方、入院は何日間でしたか?前橋日… お子さんがアデノイド肥大で手術された方、入院は何日間でしたか? 前橋日赤、伊勢崎市民病院、群馬中央病院で経験のある方教えていただけたらと思います。 よろしくお願いします。 最終更新:7時間前 お気に入り 伊勢崎市民病院 群馬中央病院 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 伊勢崎市民で去年手術しました! アデノイドだけで、2泊3日でした☺️ アデノイドと扁桃腺両方だと7泊8日と言われました 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アデノイドだけなら2泊3日なのですね! 16時間前 はじめてのママリ🔰 退院の日にはすごく元気になってました☺️ アデノだけならそんなに負担にはならないみたいです。 7時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アデノイドだけなら2泊3日なのですね!
はじめてのママリ🔰
退院の日にはすごく元気になってました☺️
アデノだけならそんなに負担にはならないみたいです。