みさ
入院期間中には終わってました。
ちなみに生むたんびに酷くなってました!

キャロ
2人目って酷くなるらしいですね😩3日くらいで落ち着いてきた気がします🥺子宮収縮の薬を飲むと痛いらしいですね💦

はじめてのママリ🔰
出産おつかれさまでした💕
わたしの場合、後陣痛は産後2〜3日でかなり軽減しました。
当日が一番痛かったです。明日にはきっとましになってるはずです!
今日はゆっくりおやすみください🥹
みさ
入院期間中には終わってました。
ちなみに生むたんびに酷くなってました!
キャロ
2人目って酷くなるらしいですね😩3日くらいで落ち着いてきた気がします🥺子宮収縮の薬を飲むと痛いらしいですね💦
はじめてのママリ🔰
出産おつかれさまでした💕
わたしの場合、後陣痛は産後2〜3日でかなり軽減しました。
当日が一番痛かったです。明日にはきっとましになってるはずです!
今日はゆっくりおやすみください🥹
「出産しました」に関する質問
育休手当について 1月23日に2人目を出産しました。 会社が6月25日に育休手当の手続きをしたそうです。 そして今日ようやく1回目が振り込まれましたが、出産から約半年が経っていますが金額的に2ヶ月分しかありません。…
【育休延長について】 盛岡市で、今年育休延長された方はいらっしゃいますか? 2025年のの5月に出産しました。 今年から制度が厳しくなったようですが、子どもと長く一緒に過ごしたいので、できれば丸2年育休を取りたいと…
妊娠中、お腹の張りが多かった方、何週で出産しましたか?病院からは、下がってきている感じもないし、子宮頸管長も問題ないと言われていた方! 2人目妊娠中で後期に入りました! 中期から横になってても張りがあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント