※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa❁︎
家族・旦那

旦那と喧嘩して1週間、お互い口をきいていない。原因は娘との喧嘩で、過去の飲み会トラブルもあり、旦那が許せない様子。業務連絡はあるが帰宅後は無言で疲れる。

ただの愚痴になります😭
旦那と喧嘩して1週間になりますがお互い口をきいていません。
喧嘩の原因は先週の休みの日に娘と旦那が喧嘩をしてしまい、それが何度も続いて娘も大泣き、生後1ヶ月の娘もいる、旦那もだんだん口調が荒くなってくるで私もキレてしまいこんなんだったら平日の方がずっと楽!!と言ってしまった事に対して旦那は自分が居られない方がいいと言われたと捉えたらしく絶対に許さないと言われました😩
今回は確かに私が悪いかもしれませんが、2人目を妊娠9ヶ月の頃に旦那が飲み会に行き、迎えを頼まれましたが急に連絡が取れなくなりまさかのスナックで急性アルコール中毒になって救急車で運ばれました💦
その時も喧嘩になり、最初は謝られましたが(ゲロゲロに吐きながら)次第に逆ギレされました🥹
自分だって散々な事したのに私の言った一言にたいしては相当許せないようです🥹
業務連絡のLINEはしますが帰ってきても一切会話しないので疲れます😩
ただの愚痴になってしまいすみません😢

コメント

ママリ

質問者さん何も悪くなくないですか😭😭😭?!!

旦那さんが子供すぎると思います、、、!
平日の方が楽!って発言も、旦那さんが娘さんに対して大人気ない態度とって、収集つかなくなってしまったからですよね、、、ちゃんと理由があるので、旦那さんが1週間も子供みたいに口聞かないのおかしいと思います😂😂

妊娠中の飲み会の件も、逆ギレやばいなと思いますが、男の人って過去は過去で忘れてますからね、、🥹🥹こっちは覚えてるのに😫

私だったら、なんでそっちがキレてるの?生活に支障きたすからやめよう、期限悪いのやめて。って言ってしまいそうですが、そうすると余計に旦那さんキレちゃいますかね、、😢😢難しいですね、、

すいませんなんの解決策も出せずに💦

• maa❁︎

maa❁︎

コメントありがとうございます😭💗
    そうなんです、、土日で何度も続いていてその度に私が仲裁に入っていましたが家事もしながら赤ちゃんのお世話にそうゆう喧嘩まで本当にイライラしてしまって💦
    旦那は子どもの事は見るけどゲームしながらだし家事は全く手伝ってくれないし、親子喧嘩とゆうより兄弟喧嘩みたいで😭
    やばいですよね、、🥹
    しかも夜中に迎え呼ばれて急に連絡取れなくなったと思ったら黙ってスナックに行っていてアルコールの飲み過ぎで気絶したらしく旦那の携帯からスナックのスタッフさんから電話きたんです🥹🥹
    しかも女性🥹
    4月頃の話ですが自分だって散々やったじゃんって感じです🥹

• 7月6日
  • ママリ

ママリ

あああああ、そうか、下の子まだ生後1ヶ月で、飲み会の話もまだ記憶に新しい頃なんですね😭😭😭😭
    余計に信じられません、、、!!!!

生後1ヶ月の子の世話もしながら旦那さんと上の子の仲裁して、しまいには旦那さん逆ギレで口聞かないだなんて😨😨😨😨目が回ります😵‍💫😵‍💫😵‍💫

本来なら下の子のお世話に専念して、上の子と仲良くしてお世話してほしいですよね😭😭

腹立ってきましたほんと、、

まだ産後間もなくて、身体もボロボロなはずですよね🥲
    そんな状況じゃ中々休めないと思いますが、どうぞご自愛してください🥲🥲
    旦那さんが改心して向こうから謝ってきて心を入れ替えてくれますように!!!!祈ってます🥲🥲🥲🥲

• 7月6日
  • maa❁︎

maa❁︎

そうなんです、、🥺
    上の子の事全部終わらせて寝かしつけて母にお願いしてからの出来事だったので余計にその時は腹立ちました🥹🥹
    いまだに根に持ってる私も私ですけど😭💦

ママリさんの言う通りで喧嘩なんかしないで仲良くしていてほしいんです😩!
    気持ちを分かって貰えただけで楽になります😢💗
    ママリさんありがとうございます😢✨

• 7月6日