※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫との喧嘩で、家事の負担について不満を抱いています。自分は多くのことをしているのに、夫からは面倒だと言われ、非常に腹が立っています。

同じようなこと言われたことありますか?
夫と喧嘩したときに『面倒なことは全部自分にさせるよね』的なことを言われました。
例えば、こどもが椅子に飲み物をこぼしたとき、水掃除機で椅子を洗うのですが、それをほとんど夫がしている。
君は面倒だからしないんでしょ。とのこと。

いやいや、こどもの汚れた服をきがえさせて、洗って、机や床拭いて、使ったタオル洗って、、、、
掃除機以外のことをいろいろしていますけど💢

そのときに私がソファーに座って、テレビでも観ていたなら言われてもいいけど、違うでしょ!

じゃあ、水掃除機だけするから他のこと全部してよ💢

本当に腹が立ちました。時々同じようなことを言ってきます。

もう一緒に暮らしたくないって思いました。
腹が立って眠れません💢

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ腹立ちますねー!
全てめんどくさい中での、
まだマシな方を頼んでますよね!

原因が何かとかは忘れてしまったんですが、「〇〇(私の名前)ちゃんもだいぶ自己中やで」って言われたことあって、あんたに自己中言われる筋合いないわ!って喧嘩したことあります😂
その時は、まだ子供いない時だったので、家出て1人で温泉行ってリフレッシュしました😂