妊娠・出産 生理予定日から2週間経過、妊娠検査薬は陰性5月5日と5月26日に生理きて… 生理予定日から2週間経過、妊娠検査薬は陰性 5月5日と5月26日に生理きてるから不順気味(それまでは不順でない) 妊娠している可能性はなさそうですよね… 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 めいこ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がかなりズレたとしたらまだわからないと思います! 7月6日 めいこ やっぱりその可能性ありますよね💦 生理くるなら早くきてほしいです😭 7月6日 はじめてのママリ🔰 基礎体温測ったりはしてないんですか?最終タイミングはいつでしょうか? 7月6日 めいこ 測ってないです… 最後は確か3日でそれ以前は覚えてないぽんこつです😭 子も絶対欲しい訳じゃなくできたらな~くらいです… 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいこ
やっぱりその可能性ありますよね💦
生理くるなら早くきてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
基礎体温測ったりはしてないんですか?最終タイミングはいつでしょうか?
めいこ
測ってないです…
最後は確か3日でそれ以前は覚えてないぽんこつです😭
子も絶対欲しい訳じゃなくできたらな~くらいです…