妊娠・出産 陣痛待ちの経産婦です。便意はあるがトイレに行っても出ない状況です。これが陣痛につながる可能性はありますか? 陣痛待ちの経産婦です。 ただ便意はあるけどトイレ行って キバっても全く出る気配ないです。 陣痛に繋がる可能性ありますか ? 最終更新:7月6日 お気に入り 陣痛 経産婦 トイレ 2児のママ ♀(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント みさ そんな感じで陣痛でしたよ! 7月6日 2児のママ ♀ 回答ありがとうございます ! お腹の張りなどその他の 症状はありましたか ? 7月6日 みさ 張りは確かに頻繁にありました! おしるしもありましたよ! 7月6日 2児のママ ♀ ありがとうございます ! ちなみに便意を感じてから 陣痛までどれくらいでしたか ? 質問ばかりで申し訳ありません ᵕ ᵕ̩̩ 7月6日 みさ すみません、どれくらいかは覚えてないのですがだんだん激しくなってきて間隔はかったら8分間隔くらいでした。 ちなみに次の日には生まれてます! 7月6日 2児のママ ♀ ありがとうございます ! ! とても参考になりました^^ 近々だと信じて頑張ります♪ 7月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ ♀
回答ありがとうございます !
お腹の張りなどその他の
症状はありましたか ?
みさ
張りは確かに頻繁にありました!
おしるしもありましたよ!
2児のママ ♀
ありがとうございます !
ちなみに便意を感じてから
陣痛までどれくらいでしたか ?
質問ばかりで申し訳ありません ᵕ ᵕ̩̩
みさ
すみません、どれくらいかは覚えてないのですがだんだん激しくなってきて間隔はかったら8分間隔くらいでした。
ちなみに次の日には生まれてます!
2児のママ ♀
ありがとうございます ! !
とても参考になりました^^
近々だと信じて頑張ります♪