ママリ
どんな物ですか?
中古とか明らか失礼な物なら迷惑ですけど、使えそうな新品なら(服とか)子どもと写真だけ撮ってすぐ売っちゃいましょ☺️

®️ちゃん
こっちの義母は毎回なにかを家に持ってきます。野菜とかパンとか。頼んでないのに今から届けるから!と確定事項。ほんとめんどくさいですよね。関わりたくないです。
ママリ
どんな物ですか?
中古とか明らか失礼な物なら迷惑ですけど、使えそうな新品なら(服とか)子どもと写真だけ撮ってすぐ売っちゃいましょ☺️
®️ちゃん
こっちの義母は毎回なにかを家に持ってきます。野菜とかパンとか。頼んでないのに今から届けるから!と確定事項。ほんとめんどくさいですよね。関わりたくないです。
「義母」に関する質問
義母から自転車をプレゼントしたいと言われました😅 urlを送らなきゃならなくて、必死に探してます😅 4歳(90〜100cmくらいの身長)で オススメの自転車ってありますか😂 予算は…わからないですが、欲しいのかって貰っちゃいま…
小3で学童行かなくなった場合義両親がうちにいて帰ってくるまで子供みてるって言われたら素直に頼れますか? ちなみに義母は仕事と自分の親の介護をしていて、義父は子育てしたことない人です…。
小二の娘が登校を嫌がるようになり、毎日辛いです。 もちろん1番辛いのは娘だと思うのですが、娘にどう寄り添えばいいのか、自分の対応が間違っているのではないか。 他の子はみんな普通に登校出来てるのにどうしてうちだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント