はじめてのママリ🔰
お熱が高いので辛いのかなぁと思います😩
脇の下などに貼れる熱さまシートがあれば貼ってあげるといいと思います💦
うちもおととい40度出ました😩
次の日にはお熱は下がって発疹が出たので再度病院に行ったら手足口病でした😷
早く良くなるといいですね!
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
お熱が高いので辛いのかなぁと思います😩
脇の下などに貼れる熱さまシートがあれば貼ってあげるといいと思います💦
うちもおととい40度出ました😩
次の日にはお熱は下がって発疹が出たので再度病院に行ったら手足口病でした😷
早く良くなるといいですね!
お大事にしてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘と5歳の息子が居ます もう、3歳の娘の育児がつらすぎて毎日私が荒れてます 先輩ママさん、どう乗り越えたか教えて欲しいです 助けて欲しいです… 具体的にどんなことがつらいかと言うと ワガママとイヤイヤです …
すみません愚痴です。長文です。 1歳になる子供が今月から保育園に通っていますが、さっそく洗練を受け鼻水咳が止まらず、夜中に鼻水からくる咳き込み嘔吐も何度かありました。 先週から嘔吐発熱からの下痢があり、小児…
幼稚園に通う娘がいます。 友人の子も同じ幼稚園なのですが、友人が「〇〇ちゃんママから聞いたんだけど」「〇〇くんママとこんな話ししてたんだけど」などと頻繁に言ってきます。 私は幼稚園で挨拶はしますが特に他の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント