子育て・グッズ 次男が早産で体が弱いのか心配です。手足口病、アデノなど感染歴があります。 次男5日目の高熱、肺炎一歩手前でした!! 2450グラムと予定日より17日早く産んでしまったから 体が弱いのでしょうか?? 手足口病、アデノ、胃腸炎、インフルと今まででなってます。 アデノ以外は兄から移りました💦 最終更新:7月8日 お気に入り 予定日 熱 体 男 胃腸炎 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント 𓍯 早く産まれたこと=体が弱いとは思わないです🥲💦 我が家は2人とも2週間ちょっと早く産まれてます。 下の子はまだ風邪ひいてないですが上の子は それなりに保育園でもらってきて経験してます! 7月6日 ママリ☺️ ありがとうございます!!ふとよぎってしまって、、、 7月6日 𓍯 あれかも、、、?これかも??とよぎりますよね😭💦 7月6日 ママリ☺️ そうなんです。よぎったところで何ですが、、、すっごい吐きやすい子で気管が弱いのかなぁとか。。 7月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
ありがとうございます!!ふとよぎってしまって、、、
𓍯
あれかも、、、?これかも??とよぎりますよね😭💦
ママリ☺️
そうなんです。よぎったところで何ですが、、、すっごい吐きやすい子で気管が弱いのかなぁとか。。