子育て・グッズ 潜血について再検査したことある方に聞きたいです!先日検診でかなり微量… 潜血について再検査したことある方に聞きたいです! 先日検診でかなり微量だけどと指摘されました。 来週の木曜に再検査の尿を持ってく予定してたんですが、今朝方から熱が出てます。 体調不良でもでることあるから元気な時のを持ってくるようにプリントに書いてあるのですが、熱引いた翌日とかならいいってことなんですかね? その翌週の方がいいんですかね? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 検診 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント