※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こんな台風なのに仕事休みでわざわざ保育園連れて行く意味とは…しかも上…

こんな台風なのに仕事休みでわざわざ保育園連れて行く意味とは…しかも上の子休校なのに下の子たちだけ保育園連れて行くなんて😮‍💨
先生たちも大変な中出勤してきてるのに、別に家で見れる人たちがわざわざ危険を冒してまで登園させるの常識外れだなあと思ってしまう。

コメント

ママリ

逆に車に乗るまでがめんどくさすぎて仕事休みならみんなで休んじゃいたいですよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね🤣そのためにせかせかご飯食べさせたり準備したり自分は化粧したり🤣家で見る子供の人数は少ない方がいいと思うけどわざわざ今日?と思ってしまって🤣

• 42分前
はじめてのママリ🔰

子供といれないんだと思います🥺私にも理解ができないですが子供と過ごすのが苦な人いるみたいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでも新生児欲しくなる❤️っていつも言ってますけどね…🤦🏻‍♀️笑
    お休みの方はできるだけ…とアプリで知らせも来てるのに強制されてないし〜😇というスタンスでした😇どうか保育園の先生に嫌われてますようにと祈ります🙏(笑)

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう人いますよね笑
    見切れるだけにしとこってなります笑
    心配なくとも保育園からは色々思われてます🥺

• 36分前
はじめてのママリ🔰

仕事休みなのに保育園預けるのはそもそもダメって思います。
先生達もお子さんいる方もいるだろうし常識ないですその方💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね😇こんな状況なのに人のことちっとも考えてない、自分が楽することしか頭になくて驚きます🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• 29分前
はじめてのママリ🔰

保育士時代、そんな保護者割といました💦
家で見れない親が多かったですね、、、
なのに子どもは可愛いアピールするんですよね😂
矛盾してるよな〜って当時は思っていました🤫💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういう親は嫌われがちですか?そう強く願っております🙏(笑)
    本当に!何かトラブルとかあるとムキになりがちだけど、自分から危険冒しに行ってんじゃん?と思ってしまいます🤣モラルが欠如しすぎてて…🤦🏻‍♀️

• 28分前
はじめてのママリ🔰

いますよね〜その割に赤ちゃん大好き!みたいな。
自分本位で精神的に幼いんでしょうね😅普通に考えて、台風なら普通家にいますよね。