産婦人科・小児科 年少の娘のクラスで給食中に水曜、木曜と連続で同じ子が嘔吐したらしい… 年少の娘のクラスで給食中に水曜、木曜と連続で 同じ子が嘔吐したらしいです。 金曜日はさすがに園を休んでたらしいのですが、、 普段便秘気味の娘が昨日夕方に2回うんち 今日もうすでに2回うんちに行きました。 昨日は硬めの普通のうんちで今日はめっちゃ下痢とまではいかないですが少し緩めです。。 しんどそうな感じはなくご飯も普通に食べてます! 胃腸炎なのでしょうか?これからなってくるんでしょうか😭💦考えすぎですかね💦 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 給食 うんち ご飯 胃腸炎 ぴーち(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント