子育て・グッズ 昨日赤ちゃんのアレルギー検査の結果を聞いて、さっき結果の紙をよく見… 昨日赤ちゃんのアレルギー検査の結果を聞いて、 さっき結果の紙をよく見たら白血球が9800もありました💦 今とても不安です🥺 汗疹やお股が少し赤いくらいで風邪とかはひいてないです 昨日先生からは特に何も言われなかったので大丈夫でしょうか😣 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 赤ちゃん 夫 先生 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント りん 白血球が9800ってことですよね🤔? それならそこまで高くないし気になる値ではないと思いますよ😌 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうです白血球の値です💦 安心しました😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです白血球の値です💦
安心しました😭