妊娠・出産 昨日、コルポをしました。先生曰く、出血は少なめだから夜には止まるだ… 昨日、コルポをしました。 先生曰く、出血は少なめだから夜には止まるだろうとの事でした。でももし夜から出血が増えたり生理2日目くらいの出血だったら連絡してねとの事でした。 昨日、コルポをした時に 今日が生理予定日という事を伝えました。 で、昨夜から今朝にかけて出血が多くあったみたいで お布団を汚してしまうくらい血が漏れてしまいました💦 お腹もすこーし痛いくらいで 重く痛い感じはないです。 どちらの出血だと思いますか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 生理予定日 布団 先生 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント