陣痛で腰痛が強くなることがあるか心配です。下腹部痛と腰痛が交互に起こり、陣痛かどうか不安です。
陣痛って下腹部はもちろんなんですけど、腰痛の方が痛みが上回るとかないですよね?😭
最近間隔バラバラで下腹部痛くて前駆かなって思ってたんですけど時間経つにつれて腰痛がすごくて腰がもげそうです( ; ; )それも痛い時と痛くない時があって😖陣痛だったらセットできますよね?😂
- ちい🔰(生後6ヶ月)
コメント
🫶🏻
私は腰痛ほうが痛みが強かったです🥺
🌷
上の子は完全に腰でした!!
ハンマーで殴られてるような感じ!
-
ちい🔰
まさにそれです!!顔が🥴ってなるくらい痛いです😓- 7月6日
はじめてのママリ🔰
私はむしろ腰しか痛くなかったってぐらいです!
-
ちい🔰
ほんとですか、、、!一度病院に電話した方がいいですかね( ; ; )- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
心配だったら病院電話した方がいいと思います🥺
出産頑張ってくださいね💪🏻🩷- 7月6日
はじめてのママリ
腰の骨折れてんのに一生どつかれてる感じで腹部痛みませんでした!!
-
ちい🔰
例えが😂😂- 7月6日
はじめてのママリ
私も1人目の時は腰がとにかく痛くて砕ける!と思いました🤣
生理痛も腹痛より腰痛派なのでそれが関係しているかは分かりませんが陣痛ってお腹じゃないの!?と驚いた記憶があります。笑
-
ちい🔰
私も割と生理痛の時腰にくるタイプで😂腰だと陣痛カウント難しくないですか😭- 7月6日
はじめてのママリ🔰
私は生理痛も陣痛もお腹は全然痛くないです!
腰がずっと痛かったです!
-
ちい🔰
お腹も痛いけど腰が圧倒的に上回ってて😂辛いですw- 7月6日
ちい🔰
腰痛辛いですよね😭腰痛だから陣痛カウントしていいのか分からなくて😭