コメント
ママリ
うちは3歳からこういうのと普通の踏み台を使ってます。慣れるまで一人で座るのは怖がっていましたが、慣れたら自分でトイレに行き自分で設置し座り自分で立ち上がって戻ってきます。
立ち上がるのもやはり最初は難しいみたいで何回か手を引いて立たせていました。
5歳になった今でも現役です😊
ママリ
うちは3歳からこういうのと普通の踏み台を使ってます。慣れるまで一人で座るのは怖がっていましたが、慣れたら自分でトイレに行き自分で設置し座り自分で立ち上がって戻ってきます。
立ち上がるのもやはり最初は難しいみたいで何回か手を引いて立たせていました。
5歳になった今でも現役です😊
「3歳」に関する質問
男の子ってめっちゃ食べません?笑 最近、もう何食食べるのってぐらい食べます。 5歳、3歳どちらも食欲旺盛です 特に夕飯後に、ラーメン、おにぎり、パン、みかんなどを欲しがるので食べさせたいるんですけど、もっと健…
もうすぐ3歳の娘のトイトレについてです。 トイトレを夏からしているのですがまだとれていません。 おしっこはなんとかできるのですがうんちができません。 一時期うんちもトイレでしてくれてたのですが何故かダメになり…
もうすぐ3歳になる娘、全く夜ご飯を食べてくれません。 何作ってもダメです。 二口ほどでご馳走様したいって言い出します。 同じようにお子様が夜ご飯食べないって方いらっしゃいますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
このグレーの持ち手って設置するときにもつんですかね?
トイレするときはもちますか?
ママリ
設置するときだけ持ってます!